Gemüse
Saisonale Raritäten aus der Region
Je nach Anbaujahr, Saison und unserer Pflanzen-Neugierde erhalten Sie bei uns:
Im Frühling Radieschen, Kohlrabi, Spinate, Gartenmelde, Speisechrysantheme, bunte Salate, Spargelsalat, Rhabarber,…
Im Sommer Paradeiser wie Green Zebra oder German Gold, Paprika, Melanzani, Artischocken, Gurkenvielflat, Malabarspinat, Gurkenmelone, Karotten von Purple Dragon bis zu roten Rüben, Jungzwiebeln, griechisches Basilikum …
Im Herbst Wurzelgemüse, Erdäpfel, Wintersalate wie Castel Franco und Radicchio, Erdäpfel wie „Blue Salad“ oder „Rosa Tannenzapfen“, Zwiebeln, Rettich, Erdmandeln, Knollensauerklee…
Im Winter Asiasalate, Postelein, Vogerlsalat, Pak Choi, Federkohl und Grünkohl , … … und so einiges mehr!
Wir lieben Gemüseraritäten!
Kennen sie Spargelsalate, Malabarspinat, Spaghettibohnen oder Erdmandeln? Die Welt der Gemüsevielfalt ist groß und es gibt immer neues für Gaumen und Auge zu entdecken. Genau diese Vielfalt lieben wir und wir probieren daher vieles aus. Man glaubt es kaum, aber am Manharttsberg wächst so einiges! Von Mai bis Dezember bieten wir ein breites Bio-Gemüsesortiment an: von den ersten Frühlingsgemüsen über Fruchtgemüse im Sommer bis zu Knollenfrüchten im Herbst und Wintersalaten.
Unser Gemüse: schmackhaft, bunt und ausgefallen
Unser Gemüse: schmackhaft, bunt und ausgefallen